Rezept Rosmarinkartoffeln

Besonders gut zu Lammkotelettes, Rumbsteak etc.

Rosmarinkartoffeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
Kartoffeln 'Drillinge' (festkochend)
(Oliven-) Öl
einige Zweige
Rosmarin frisch
Salz / Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 180 C vorheizen.

  2. 2.

    Drillinge ungeschält 7 Minuten in kochendes Wasser geben - nicht länger. Dann abschütten und halbieren.

  3. 3.

    Öl mit Salz, Pfeffer und abgelösten Rosmarinnadeln in Schüssel geben und mit den Kartoffeln vermischen.

  4. 4.

    Backblech am besten mit Backpapier auslegen, die Kartoffeln darauf geben und im Ofen 20 Minuten lang backen. Guten Appetit.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login