Rezept Rosmarinkartoffeln

Mmhhh...

Rosmarinkartoffeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kleines Netz
Kleine Kartoffeln
Öl
Italienische Kräuter

Zubereitung

  1. 1.

    Die kleinen Kartoffeln halbieren

  2. 2.

    Den Backofen schon einmal vorheizen. 200 Grad Ober- und Unterhitze

  3. 3.

    Die Kartoffelhälften mit der flachen Seite nach oben auf das Backblech legen

  4. 4.

    Die Kartoffeln reichlich mit Öl betröpfeln

  1. 5.

    Rosmarin und die anderen Kräuter auf die Kartoffeln streuen

  2. 6.

    Nun das Ganz für 45 Minuten in den Backofen schieben und warten bis es fertig ist =)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login