Rezept Rosmarinkartoffeln

Lecker als Beilage oder Fingerfood!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 (als Beilage)
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
Kartoffeln, gut schälbar
5 Stk
Knoblauchzehen
5 Zweige
2 Zweige
Pfeffer, frisch gemahlen
gemahlene Chilischoten

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln gut waschen und falls sie recht groß sind, in große Stücke schneiden.

  2. 2.

    Knoblauch fein hacken, Rosmarin und Thymian zupfen und dazumischen. Gemahlenes Chili drunter mischen.

  3. 3.

    Die Gewürzmischunng mit den Kartoffelnin einer Schale vermischen. Salz und Pfeffer dazu geben.

  4. 4.

    1 Backbleck mit Olivenöl einfetten und alles darauf geben. ca. 15-20 Minutenbei 200°C imi Ofen backen. Fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login