Rezept Rosmarinkartoffeln vom Blech

Passt als Beilage zu vielen Braten und zu kurzgebratenem.

Rosmarinkartoffeln vom Blech
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln gründlich abbürsten und trocknen. Den Rosmarin waschen, abtrocknen und klein hacken.

  2. 2.

    Ein Backblech mit dem Öl bestreichen und mit dem Rosmarin und dem Salz betreuen.

  3. 3.

    Die Kartoffeln halbieren und auf der runden Seite mehrmals einschneiden, aber nicht durchschneiden. Mit der Schnittfläche nach unten dicht nebeneinander aufs Blech legen.

  4. 4.

    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30-45 Min (je nach Grösse der Kartoffeln) backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
Deichrunner

hat hier liebenswürdigerweise ihr Foto "überlassen". Bitte lösche es oder stelle das Rezept als Privatrezept ein.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login