Rezept Rosmarinlikör

Mal was Anderes

Rosmarinlikör
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 1 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Fl.
Congnac
4 Stück
15 cm lange Rosmarinzweige
200 g
6 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Congnac(kann auch der billige Braune sein) und Rosmarin in ein gut verschließbares Gefäß geben und mind. 2 Wochen in der Sonne ziehen lassen. Täglich schütteln.

  2. 2.

    Abseihen. Aus Zucker und Wasser einen Sirup herstellen und abgekühlt zum Congnac dazu.
    Kühl und dunkel stellen.
    Nach weiteren 4 Wochen ist der Likör fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login