Homepage Rezepte Rosmarinlikör

Zutaten

1 Fl. Congnac
4 Stück 15 cm lange Rosmarinzweige
200 g Zucker
6 EL Wasser

Rezept Rosmarinlikör

Mal was Anderes

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

ca 1 Liter

Zutaten

Portionsgröße: ca 1 Liter
  • 1 Fl. Congnac
  • 4 Stück 15 cm lange Rosmarinzweige
  • 200 g Zucker
  • 6 EL Wasser

Zubereitung

  1. Congnac(kann auch der billige Braune sein) und Rosmarin in ein gut verschließbares Gefäß geben und mind. 2 Wochen in der Sonne ziehen lassen. Täglich schütteln.
  2. Abseihen. Aus Zucker und Wasser einen Sirup herstellen und abgekühlt zum Congnac dazu.
    Kühl und dunkel stellen.
    Nach weiteren 4 Wochen ist der Likör fertig.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login