Rezept Rostbratenschnitzel mit Gervais-Fülle

Aufwändig, aber guuuut.

Rostbratenschnitzel mit Gervais-Fülle
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

4 Stk
Rostbratenschnitzel
1 Stk
kleiner Apfel
125 ml
Apfelsaft
250 g
Gervais
125 ml
Bratensaft
8 Scheiben
250 ml
Obers
2 Stk
Essiggurkerl
Salz, Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Apfel schälen und mit Gurkerl kleinwürfelig schneiden. Mit Zitronensaft, Gewürzen und Gervais vermengen.

  2. 2.

    Schnitzel plätten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schinken und Gervais füllen. Gut verschließen.

  3. 3.

    Schnitzel in Öl scharf anbraten, mit Bratensaft aufgießen und ca.45 min zugedeckt dünsten. (Öfters kontrollieren, ob noch genug Flüssigkeit drin ist!)

  4. 4.

    Schnitzel warmstellen.
    Bratenrückstand mit Apfelsaft ablöschen, reduzieren, Obers zugießen und cremig kochen.
    Dazu passt Gemüse, Nudeln und Kartoffeln.

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