Homepage Rezepte Rostbratenschnitzel mit Gervais-Fülle

Zutaten

4 Stk Rostbratenschnitzel
1 Stk kleiner Apfel
125 ml Apfelsaft
250 g Gervais
125 ml Bratensaft
8 Scheiben Schinken
250 ml Obers
2 Stk Essiggurkerl
Salz, Pfeffer
Zitronensaft

Rezept Rostbratenschnitzel mit Gervais-Fülle

Aufwändig, aber guuuut.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 Stk Rostbratenschnitzel
  • 1 Stk kleiner Apfel
  • 125 ml Apfelsaft
  • 250 g Gervais
  • 125 ml Bratensaft
  • 8 Scheiben Schinken
  • 250 ml Obers
  • 2 Stk Essiggurkerl
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian
  • Zitronensaft

Zubereitung

  1. Apfel schälen und mit Gurkerl kleinwürfelig schneiden. Mit Zitronensaft, Gewürzen und Gervais vermengen.
  2. Schnitzel plätten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schinken und Gervais füllen. Gut verschließen.
  3. Schnitzel in Öl scharf anbraten, mit Bratensaft aufgießen und ca.45 min zugedeckt dünsten. (Öfters kontrollieren, ob noch genug Flüssigkeit drin ist!)
  4. Schnitzel warmstellen.
    Bratenrückstand mit Apfelsaft ablöschen, reduzieren, Obers zugießen und cremig kochen.
    Dazu passt Gemüse, Nudeln und Kartoffeln.

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