Rezept Rostige Ritter

Kindheitserinnerungen werden wahr

Rostige Ritter
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
80 g
Paniermehl
Zimtzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Brötchen in 4 Teile schneiden und in Milch, Eigelb und Zucker einweichen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und in gequirltem Eiweiß wenden. In der Pfanne ausbacken. Mit Zimtzucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login