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Rezept Rotbarsch mit grünen Bohnen

Rotbarsch ist der beliebteste Bratfisch mit saftigem, hellrosa Fleisch. Hier wird er nicht gebraten, sondern sanft in Alufolie gedünstet

Rezeptinfos

30 bis 60 min
320 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Bohnen waschen, putzen, in 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Bohnenkraut, 150 ml Wasser und Salz in einen Topf geben, in 10-15 Min. garen. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
  2. Den Fisch salzen und pfeffern. Zwei große Stücke Alufolie in der Mitte mit Margarine einstreichen, Fisch darauflegen. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Mit Olivenöl vermischen, dieses über den Fisch träufeln. Tomaten waschen und halbieren. Tomaten, Zitronensaft und bunten Pfeffer darüber verteilen und salzen.
  3. Die Folienstücke zu Päckchen falten. Den Fisch im Ofen (Mitte) 15 Min. garen. Die Bohnen aus dem Sud heben, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Fischstücke und Sud darauf verteilen.

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