Rezept Rote Beete Carpacchio
sparrow

Rezeptinfos
60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße
2
Zutaten
Portionsgröße:
2
- 2-3 Knollen Rote Beete
- fleur de sel und frisch gemahlener weißer Pfeffer
- 2 EL Balsamico bianco
- 2 EL Walnussöl
- 1 EL Kürbiskernöl
- 2 EL gehackte Walnüsse
- 2 halbe Walsnüsse
- 2 Zweige Petersilie
Zubereitung
- Die Roten Beete waschen und ca. 45 Min. kochen. Mit Einmalhandschuhen die Schale und den Wurzelansatz entfernen. Mit einem Hobel dünne Scheiben hobeln.
- Die Scheiben fächerförmig auf einen Teller legen. Mit Balsamico bianco beträufeln. Salz und Pfeffer darüber streuen. 10 Min. ziehen lassen.
- Das Walnussöl darüber verteilen. Das Kürbiskernöl darauf tröpfeln. Mit den Walnüssen und der Petersilie verzieren.
- Dazu passt Baguette mit frischer Kräuterbutter
- Für die schnelle Version kann man vorgekochte eingeschweißte Rote Beete kaufen.
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