Rezept Rote Beete Carpacchio
Ein ganz besonderes Carpacchio mit Walnuss- und Kürbiskernöl veredelt
Rezeptinfos
Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
60 bis 90 min Dauer
Zutaten
2-3 Knollen
Rote Beete
fleur de sel und frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 EL
Balsamico bianco
2 EL
Walnussöl
Zubereitung
-
1.
Die Roten Beete waschen und ca. 45 Min. kochen. Mit Einmalhandschuhen die Schale und den Wurzelansatz entfernen. Mit einem Hobel dünne Scheiben hobeln.
-
2.
Die Scheiben fächerförmig auf einen Teller legen. Mit Balsamico bianco beträufeln. Salz und Pfeffer darüber streuen. 10 Min. ziehen lassen.
-
3.
Das Walnussöl darüber verteilen. Das Kürbiskernöl darauf tröpfeln. Mit den Walnüssen und der Petersilie verzieren.
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4.
Dazu passt Baguette mit frischer Kräuterbutter
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