Homepage Rezepte Rote Beete eingekocht

Zutaten

Rote Beete
Pimentkörner, Nelken, Lorbeerblätter
brauner Kandis
Essig-Lösung (Rezeptur von Mixed Pickles)

Rezept Rote Beete eingekocht

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

  • Rote Beete
  • Zwiebeln
  • Pimentkörner, Nelken, Lorbeerblätter
  • brauner Kandis
  • Essig-Lösung (Rezeptur von Mixed Pickles)

Zubereitung

  1. Rote Beete waschen und im Schnellkochtopf garen (mittlere Größe ca. 30 Min.). Etwas abkühlen lassen, abziehen und in Scheibchen schneiden. Nun mit den Zwieben in saubere Gläser schichten, dazwischen ein paar Gewürze verteilen. Pro Glas ca. 5 Pimentkörner, 2 Nelken und 1 Lorbeerblatt. Auf das Glas ca. 1 EL Kandis geben, mit Essig-Lösung aufgießen. 30 Min. bei 98 Grad einkochen.
  2. Übrige Essig-Lösung kann man sehr gut in Glasflaschen aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login