Homepage Rezepte Rote Beete Fleischsalat

Zutaten

400 g Wurst ( Lyoner, Schinkenwurst)
2-3 Gewürzgurken
2 Zwiebeln. ( Schalotten, Frühlingszwiebeln)
3 gekochte rote Beete
1 Apfel knackig saftig
1 Becher Schmand
1 Bio Zitrone
etwas Dill, Menge nach Geschmack

Rezept Rote Beete Fleischsalat

Hat zwar für manche eine komisch Farbe, schmeckt aber super lecker!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 400 g Wurst ( Lyoner, Schinkenwurst)
  • 2-3 Gewürzgurken
  • 2 Zwiebeln. ( Schalotten, Frühlingszwiebeln)
  • 3 gekochte rote Beete
  • 1 Apfel knackig saftig
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Bio Zitrone
  • etwas Dill, Menge nach Geschmack

Zubereitung

  1. Gewürzgurken, Zwiebeln, gekochte Rote Beete und den Apfel fein würfeln wurst in feine Streifen schneiden und alles gut vermischen
  2. Schmand mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und gehacktem Dill verrühren, evtl. nach Geschmack 2 El Sud von den Gurken und bis auf etwas zur Deko unter den Salat mischen. In 2 Schüsselchen verteilen und mit je 1 Klecks Soße und etwas Dill servieren.
  3. Dazu schmeckt ein richtig gutes Vollkornbrot super!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login