Homepage Rezepte Rote Beete-Kohlrabi-Salat

Zutaten

1 Kopf Frisée
1 Stück Rote Beete
1 Stück Kohlrabi
1 kleine Zwiebel
3 Scheiben Brot
Öl

Rezept Rote Beete-Kohlrabi-Salat

Frisée Salat mit Rote Beete, Kohlrabi und Croutons

Rezeptinfos

mittel

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Frisée zerkleinern, waschen und schleudern. Kohlrabi und Rote Beete schälen, halbieren und grob raspeln. Alles in einer Salatschüssel vermischen.
  2. Brot würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel (Croutons) darin knusprig braten.
  3. Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend alles zusammen mit etwas Öl in den Salat geben und verrühren.
  4. Zum Schluss die Croutons unterheben und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Frage zur Rote Beete

Ist die Rote Beete roh oder gegart?

roh

Die Rote Beete ist roh.

Super Rohkost-Salat

Dieser Salat hat uns sehr gut gemundet. Ich kann mir vorstellen dass auch Leute die die herbe-erdige Geschmack von rohe Rote Beete nicht so mögen es auch gut gefällt. Leicht und aromatisch war diese Salat. Ein vollwertiges Haupt-Mahlzeit. Von mir 5 Punkte.

Anzeige
Anzeige
Login