Homepage Rezepte Rote Beete Mousse

Zutaten

4 mittelgrosse Rote Beete
2 Esslöffel Tahini
4 Esslöffel Walnüsse gemahlen
1 Esslöffel Olivenöl+Sesamöl
6 Esslöffel Obstessig
Salz+Kreuzkümmel

Rezept Rote Beete Mousse

Dekoratives, feines Mousse als Beilage für gefüllte Zucchiniblüten

Rezeptinfos

leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 4 mittelgrosse Rote Beete
  • 2 Esslöffel Tahini
  • 4 Esslöffel Walnüsse gemahlen
  • 1 Esslöffel Olivenöl+Sesamöl
  • 6 Esslöffel Obstessig
  • Salz+Kreuzkümmel

Zubereitung

  1. Rote Beete mit Obstessig+Kreuzkümmel gar kochen.
  2. Schälen + mit Pürierstab fein pürieren.
  3. Esslöffel Tahini+Olivenöl+gemahlene Wallnüsse+Zitronensaft+Salz untermengen. Servieren!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login