Rezept Rote Beete Mousse

Line

Dekoratives, feines Mousse als Beilage für gefüllte Zucchiniblüten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 mittelgrosse
Rote Beete
2 Esslöffel
Tahini
4 Esslöffel
Walnüsse gemahlen
1 Esslöffel
Olivenöl+Sesamöl
6 Esslöffel
Obstessig
Salz+Kreuzkümmel

Zubereitung

  1. 1.

    Rote Beete mit Obstessig+Kreuzkümmel gar kochen.

  2. 2.

    Schälen + mit Pürierstab fein pürieren.

  3. 3.

    Esslöffel Tahini+Olivenöl+gemahlene Wallnüsse+Zitronensaft+Salz untermengen. Servieren!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login