Rezept Rote Beete - Pilz Taschen mit Estragon

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Ein Ausflug in die 50iger. Sicherlich wurde ähnliches in kleinen französischen Bistros zu einem Salat mit sehr viel sauce ravigote gereicht.

Rote Beete - Pilz Taschen mit Estragon
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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

für 4 Stück
2 Platten
Blätterteig
1/2 Stück
Zwiebel
1 gekochte
Kartoffel
eine handvoll
ein paar Stücke
eingelegte Rote Beete
Salz, Pfeffer, Estragon
homöopathische Dosis

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel fein hacken, Pilze in dünne Scheiben schneiden, Rote Beete in würfelgröße Stücke schneiden, Kartoffel mit einer Gabel zerdrücken.

  2. 2.

    Ein Hauch Fett erhitzen, auf mittlere Hitze Pilze und Zwiebeln anbraten. Sie können ruhig leicht bräunen. Nach 5 Minuten Rote Beete hinzugeben, mit einem Schuss Rote-Beete-Sud ablöschen, und ziemlich stark würzen. Kurz abkühlen lassen und die zerdrückte Kartoffel untermischen. Nach Belieben auch noch Butter.

  3. 3.

    Blätterteigplatten nochmals durchschneiden und jede einzeln, am Besten auf Backpapier ausrollen, bis sie nur noch wenige Millimeter dick sind. Füllung großzügig auf einer Hälfte verteilen und zuklappen und einrollen, analog zu Empanadas. Im Backofen bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen.

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