Rezept Rote Beete Salat

Diesen, von uns allen geliebten Salat gab es sehr selten bei
uns zu Hause. Meiner Mutter graute es vor der „Arbeit“ mit
den roten Knollen. Die schmutzigen Knollen wurd

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8-10
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
rote Beete (fertig gekocht)
1 Becher
1 EL
Zitronensaft
1/8 L
Öl
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Gekochte rote Beete in dünne Streifen schneiden und auf einer
    Platte anrichten.
    Den Zitronensaft mit dem Joghurt, dem Meerrettich und dem
    Öl zu einer Sauce Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit
    der Sauce über die roten Beete gießen.
    Wenn keine Frühlingszwiebeln vorhanden sind, kann auch eine normale Zwiebel in dünnen Scheiben unter den Salat gemischt werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login