Rezept Rote-Beete-Sauce mit Joghurt

Line

Dieser Farbknaller passt gut zu Nudeln oder Gnocchi. Wer nicht genug davon haben kann, kann die Sauce auch gekühlt im Sommer als Suppe verzehren!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-8
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
gekochte rote Beete
150 ml
150 g
Naturjoghurt
2 EL
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die rote Beete mit dem Wasser pürieren und den Joghurt einrühren. Sauce kurz aufkochen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login