Rezept Rote-Beete-Sauce mit Joghurt

Dieser Farbknaller passt gut zu Nudeln oder Gnocchi. Wer nicht genug davon haben kann, kann die Sauce auch gekühlt im Sommer als Suppe verzehren!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-8
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
gekochte rote Beete
150 ml
150 g
Naturjoghurt
2 EL
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die rote Beete mit dem Wasser pürieren und den Joghurt einrühren. Sauce kurz aufkochen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login