Homepage Rezepte Rote-Beete-Sauce mit Joghurt

Zutaten

500 g gekochte rote Beete
150 ml Wasser
150 g Naturjoghurt
2 EL Essig
Salz, Pfeffer

Rezept Rote-Beete-Sauce mit Joghurt

Dieser Farbknaller passt gut zu Nudeln oder Gnocchi. Wer nicht genug davon haben kann, kann die Sauce auch gekühlt im Sommer als Suppe verzehren!

Rezeptinfos

leicht

4-8

Zutaten

Portionsgröße: 4-8
  • 500 g gekochte rote Beete
  • 150 ml Wasser
  • 150 g Naturjoghurt
  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die rote Beete mit dem Wasser pürieren und den Joghurt einrühren. Sauce kurz aufkochen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login