Homepage Rezepte Rote Beete Suppe

Zutaten

1/2 kg rote Beete
Suppengemüse (Sellerie, Lauch, Karotten)
1 Becher süße Sahne
1 Eigelb
Salz, Pfeffer

Rezept Rote Beete Suppe

Für Kranke, für Gesunde, für Gäste und für Kinder

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4-6

Zutaten

Portionsgröße: 4-6
  • 1/2 kg rote Beete
  • Suppengemüse (Sellerie, Lauch, Karotten)
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Becher süße Sahne
  • 1 Eigelb
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Man kocht eine Gemüsesuppe aus den Karotten, Sellerie,
    Lauch, der roten Rüben und der Kartoffeln.
    Das Gemüse wird vor dem Kochen in kleine Würfel
    geschnitten.
    Wenn das Gemüse weich ist wird es durch ein Sieb
    püriert , damit sie schön cremig wird.
    Man verrührt das Eigelb mit der Sahne und dem Pfeffer. Das
    pürierte Gemüse wird mit der Suppenbrühe verdünnt und mit
    der Ei- Sahne Mischung legiert.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login