Rezept Rote Beete Suppe

Line

Für Kranke, für Gesunde, für Gäste und für Kinder

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1/2 kg
rote Beete
Suppengemüse (Sellerie, Lauch, Karotten)
1 Becher
süße Sahne
1
Eigelb
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Man kocht eine Gemüsesuppe aus den Karotten, Sellerie,
    Lauch, der roten Rüben und der Kartoffeln.
    Das Gemüse wird vor dem Kochen in kleine Würfel
    geschnitten.
    Wenn das Gemüse weich ist wird es durch ein Sieb
    püriert , damit sie schön cremig wird.
    Man verrührt das Eigelb mit der Sahne und dem Pfeffer. Das
    pürierte Gemüse wird mit der Suppenbrühe verdünnt und mit
    der Ei- Sahne Mischung legiert.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login