Rezept Rote-Bete-Aprikosen-Salat

Wunderbar auch zu Lammkoteletts: pikanter Salat aus rote Bete, Möhren, Aprikosen und Pistazien.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. In heißer Butter andünsten, salzen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Aprikosen in Streifen schneiden. Pistazien aus der Schale lösen und grob hacken. Rote Bete würfeln. Alles mischen.

  2. 2.

    Saft, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Öl verschlagen, darüber geben. Kräuter unterheben, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login