Homepage Rezepte Rote-Bete-Aprikosen-Salat

Rezept Rote-Bete-Aprikosen-Salat

Wunderbar auch zu Lammkoteletts: pikanter Salat aus rote Bete, Möhren, Aprikosen und Pistazien.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. In heißer Butter andünsten, salzen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Aprikosen in Streifen schneiden. Pistazien aus der Schale lösen und grob hacken. Rote Bete würfeln. Alles mischen.
  2. Saft, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Öl verschlagen, darüber geben. Kräuter unterheben, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login