Homepage Rezepte Rote-Bete-Aufstrich mit Aprikosen

Zutaten

100 g vorgegarte Rote Bete (Fertigprodukt)
50 g Feta-Käse
je 2 EL Himbeeressig, Orangen- und Zitronensaft
Harissa

Rezept Rote-Bete-Aufstrich mit Aprikosen

Eine fruchtig pikante Kombination, die auch noch reich an Vitaminen und Eisen ist. Ein echtes Erlebnis.

Rezeptinfos

unter 30 min
35 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas von 200 ml Inhalt

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas von 200 ml Inhalt

Zubereitung

  1. Rote Bete grob würfeln. Aprikose waschen, mit einem Sparschäler dünn abschälen, halbieren und entkernen.
  2. Rote Bete und Aprikose mit Feta-Käse, Mandeln, Himbeeressig und Orangen- und Zitronensaft im elektrischen Zerkleinerer (oder im Mixer) fein pürieren.
  3. Rote-Bete-Aufstrich in eine Schüssel füllen, mit Salz und nach Geschmack mit 1/2-1 TL Harissa kräftig abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)