Rezept Rote Bete in Salzkruste

Klopf, klopf, klopf, wie schmeckt`s? Superlecker natürlich! Und die Gäste werden staunen.

Rote Bete in Salzkruste
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking 2
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 35 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Roten Beten waschen, Wurzeln stutzen – aber nicht in die Schale schneiden! Salz, Eiweiß und 150 ml Wasser mischen. Etwa die Hälfte der Salzmasse in einer passenden ofentauglichen Form 3 cm dick verstreichen. Rote Beten leicht reindrücken und mit der übrigen Masse bedecken.

  2. 2.

    In den Ofen (Mitte, Umluft 180 Grad) schieben und die Beten 1 Stunde garen. Dann am Tisch die Kruste aufklopfen, Beten flutschen lassen und genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login