Homepage Rezepte Rote Bete in Salzkruste

Rezept Rote Bete in Salzkruste

Rezeptinfos

60 bis 90 min
35 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Roten Beten waschen, Wurzeln stutzen – aber nicht in die Schale schneiden! Salz, Eiweiß und 150 ml Wasser mischen. Etwa die Hälfte der Salzmasse in einer passenden ofentauglichen Form 3 cm dick verstreichen. Rote Beten leicht reindrücken und mit der übrigen Masse bedecken.
  2. In den Ofen (Mitte, Umluft 180 Grad) schieben und die Beten 1 Stunde garen. Dann am Tisch die Kruste aufklopfen, Beten flutschen lassen und genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login