Rezept Rote Bete mit Weinkäse

Line

Passt super in die herbstliche Jahresszeit und ist absolut kohleydratarm.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 oder 4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 St
Rote Bete vakuumiert
1/2 St
Gurke
2 St
2 TL
50 g
Weinkäse
100 g
Kasseler in Scheiben
2 EL
1 EL
1 EL
Aceto Balsamico
1 Hand
Salz und Pfeffer
2 EL
Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. 1.

    Rote Bete abtupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Kasslerscheiben dritteln, den Weinkäse klein würfeln und zusammen auf einer Platte verteilen.

  2. 2.

    Die Schalotten in feine Scheiben schneiden und mit den Kapern über die roten Bete geben.

  3. 3.

    Schmand, Aceto Balsamico, Senf und etwas Wasser verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Platte träufeln.

  4. 4.

    Die Schnittlauchröllchen, zusammen mit den Walnüssen darüber streuen.

  1. 5.

    Für vier Personen als Vor- für zwei als Hauptspeise. Schmeckt sehr lecker mit gekochten Kartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login