Homepage Rezepte Rote-Bete-Mozzarella

Zutaten

500 g rote Bete (abgepackt und vorgegart - nicht aus dem Glas)
250 g Mozzarella
1-2 El Kürbiskernöl
1/2 Bund gehackte Petersilie

Rezept Rote-Bete-Mozzarella

Das Kürbiskernöl rundet den Geschmack der roten Beete ab.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 500 g rote Bete (abgepackt und vorgegart - nicht aus dem Glas)
  • 250 g Mozzarella
  • 1-2 El Kürbiskernöl
  • 1/2 Bund gehackte Petersilie
  • Salz

Zubereitung

  1. Die rote Bete und den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf einem Teller immer im Wechsel anrichten. Mit dem Kürbiskernöl beträufeln, die Pertersilie darüber streuen und mit Salz würzen.
  2. Wer mag kann etwas frisch gehackten Knoblauch dazugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login