Rezept Rote-Bete-Mozzarella

Line

Das Kürbiskernöl rundet den Geschmack der roten Beete ab.

Rote-Bete-Mozzarella
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
rote Bete (abgepackt und vorgegart - nicht aus dem Glas)
250 g
1-2 El
Kürbiskernöl
1/2 Bund
gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Die rote Bete und den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf einem Teller immer im Wechsel anrichten. Mit dem Kürbiskernöl beträufeln, die Pertersilie darüber streuen und mit Salz würzen.

  2. 2.

    Wer mag kann etwas frisch gehackten Knoblauch dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login