Rezept Rote-Bete-Nudelauflauf

Rote Bete mal anderes, außergewöhnlich lecker und ratzfatz gemacht!

Rote-Bete-Nudelauflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

2-3 Knollen
Rote Beete, gern auch vorgegart
500 g
1 Becher
Schlagsahne
1 Teelöffel
Gemüsebrühe
1 kleine
Zwiebel
Oel/Magarine
Salz/Pfeffer
1 Pck
Raspelkäse nach Belieben
1/2 Tasse

Zubereitung

  1. 1.

    Die Rote Beete, falls nicht geschält, schälen und so klein wie möglich würfeln oder zerhexeln.
    Die Zwiebel ebenfalls kleinschneiden und in einem Topf anschmorren, dann die Rote Beete dazugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Dann die Sahne dazugießen mit Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe abschmecken. Köcheln lassen bis die Rote Beete weich ist. (Geht bei vorgegarter Beete etwas schneller). Vom Herd nehmen und beseite stellen.

  2. 2.

    Die Nudeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Das Wasser mit Gemüsebrühe würzen und wie gewohnt kochen. Die Nudeln gut bißfest werden lassen und dann abgießen.

  3. 3.

    Die Nudeln in die bereitsgestellt und gefettete Auflauffform geben und mit die Rote Beete darüber verteilen, alles gut vermengen und mit Käseraspel garnieren und ab in den Ofen für ca. 20 min.
    Et voila.... Der Rote Knete Auflauf ist fertig zum Verzehren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login