Rezept Rote-Bete-Pickles mit Zimt und Ingwer

Gut vorzubereiten und hält im Kühlschrank bis zu einer Woche.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 St.
Rote Bete Knollen
11/2 Tel.
1 EL
frischen, geraspelten Ingwer
90 ml
Reisessig
90 ml
1 St.
ZImtstange
Salz+Peffer nach Geschmack
1/2 St.
1/2 St. Chilischote rot und nach Geschmack
1 kl.
rote Zwiebel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Rote Bete in einem großen Topf in Salzwasser 45-60 Min. weich kochen.
    Alternativ: fertig gekocht kaufen.

  2. 2.

    Wasser, Honig, Essig, Zimtstange kurz aufkochen und 1 Std. ziehen lassen.

  3. 3.

    Rote Bete in kleine würfelchen schneiden.
    Zwiebel klein schneiden, Chili klein schneiden.
    Alles vermischen und mit den Sud übergießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zimtstange nach 12 Std. entfernen. Schmeckt lecker zu Käse.

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