Rezept Rote Bete Ragout

Einfaches u. sehr leckeres Gericht, gut als Beilage zu Koteletts o. Braten. Auch wer eingelegte rote Bete (eigentlich) nicht mag: trotzdem probieren!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

je 500 g
rote Bete, Möhren, Kartoffeln
4
Knoblauchzehen
350 ml
kräftiges Bier, gern auch Hefeweizen (wichtig!)
150 g
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Das geschälte Gemüse in ca. 2cm große Würfel schneiden; Knoblauchzehen leicht quetschen und den Salbei zupfen.

  2. 2.

    Gemüse, Knoblauhc und Salbei mit der Butter in einen vorgeheizten Bräter geben und bei 200 °C eine gute halbe Stunde braten.

  3. 3.

    Gemüse salzen, pfeffern, langsam mit Bier ablöschen und das Ganze weitere 20 min im Ofen schmoren.

  4. 4.

    Aus den restlichen Zutaten eine leckere Schnittlauchsauce rühren und als Beilage zu Fleisch und Gemüse servieren.

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