Homepage Rezepte Rote Bete Ragout

Zutaten

je 500 g rote Bete, Möhren, Kartoffeln
4 Knoblauchzehen
350 ml kräftiges Bier, gern auch Hefeweizen (wichtig!)
150 g Joghurt
1 Bund Schnittlauch

Rezept Rote Bete Ragout

Einfaches u. sehr leckeres Gericht, gut als Beilage zu Koteletts o. Braten. Auch wer eingelegte rote Bete (eigentlich) nicht mag: trotzdem probieren!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Das geschälte Gemüse in ca. 2cm große Würfel schneiden; Knoblauchzehen leicht quetschen und den Salbei zupfen.
  2. Gemüse, Knoblauhc und Salbei mit der Butter in einen vorgeheizten Bräter geben und bei 200 °C eine gute halbe Stunde braten.
  3. Gemüse salzen, pfeffern, langsam mit Bier ablöschen und das Ganze weitere 20 min im Ofen schmoren.
  4. Aus den restlichen Zutaten eine leckere Schnittlauchsauce rühren und als Beilage zu Fleisch und Gemüse servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login