Homepage Rezepte Rote Bete Ragout

Zutaten

je 500 g rote Bete, Möhren, Kartoffeln
4 Knoblauchzehen
350 ml kräftiges Bier, gern auch Hefeweizen (wichtig!)
150 g Joghurt
1 Bund Schnittlauch

Rezept Rote Bete Ragout

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Das geschälte Gemüse in ca. 2cm große Würfel schneiden; Knoblauchzehen leicht quetschen und den Salbei zupfen.
  2. Gemüse, Knoblauhc und Salbei mit der Butter in einen vorgeheizten Bräter geben und bei 200 °C eine gute halbe Stunde braten.
  3. Gemüse salzen, pfeffern, langsam mit Bier ablöschen und das Ganze weitere 20 min im Ofen schmoren.
  4. Aus den restlichen Zutaten eine leckere Schnittlauchsauce rühren und als Beilage zu Fleisch und Gemüse servieren.

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