Rezept Rote-Bete-Salat mit Forellenfilet

Ein wunderbarer Herbstsalat mit erdiger Roter Bete, würzigem Feldsalat, scharfem Meerettich und zart geräucherten Forellenfilets - diese Zutaten kombinieren sich perfekt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

800 g
Salz, Pfeffer
5 EL
100 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Essig, Brühe, Salz, Pfeffer, Meerrettich und Öl verschlagen, über die Kartoffeln geben und vorsichtig mischen.

  3. 3.

    Rote Bete abtropfen lassen, würfeln. Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Forellenfilets in mundgerechte Stücke teilen. Feldsalat unter die Kartoffeln heben, abschmecken. Rote Bete und Forellenfilets unterheben. Nach Wunsch mit frischen Meerrettich-Spänen garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login