Rezept Rote-Bete-Suppe

Weinrot lacht einem diese Suppe entgegen, die kalt serviert richtig schön frisch schmeckt!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Faule: Einfach, schnell und superlecker!

Zutaten

Je 2 EL frisch gepresster Orangen- und Limettensaft
80 ml
kalte Instant-Gemüsebrühe
2 EL
1-2 Msp. Sambal Oelek

Zubereitung

  1. 1.

    Die Rote Bete grob würfeln. Mit Orangen- und Limettensaft, kalter Instant-Gemüsebrühe und Joghurt im elektrischen Zerhacker oder im Mixer fein pürieren.

  2. 2.

    Mit Sambal Oelek und Salz abschmecken und in Gläsern auf Eiswürfel servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login