Rezept Rote-Bete-Suppe mit Rinderfilet

Kalorienarm und lecker: Eine delikate Suppe aus roter Bete mit saftigem Rinderfilet. Das ganze dann mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Meerrettich abschmecken.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

10 g
1 l
Gemüsebrühe
250 g
1-2 EL Aceto Balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden. In der heißen Butter andünsten. Würzen. Brühe angießen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Rindfleisch waschen, trockentupfen. In sehr dünne Scheiben schneiden. Rote Bete klein schneiden. In die Brühe geben, aufkochen lassen. Fleisch zugeben, abgedeckt bei geringer Hitze ca. 3 Minuten gar ziehen lassen (nicht mehr sprudelnd kochen). Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Meerrettich abschmecken.

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