Homepage Rezepte Rote-Bete-Surimi-Crisps

Rezept Rote-Bete-Surimi-Crisps

Snack a la Japan: zartes Surimi (Krebsfleischimitat) mit Rote Bete, Crème fraîche und Meerrettich auf krossen Brödli!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 20 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 20 Stück

Zubereitung

  1. Rote Bete würfeln, im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Surimi würfeln, 150 g davon zufügen, kurz mitpürieren. Crème fraîche und Meerrettich unterrühren, abschmecken. Restliches Surimi und Dill mischen. Rote-Bete-Paste auf die Brötchen streichen. Surimi darauf streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login