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Rezept Rote Beten mit Kreuzkümmel-Joghurt

Servieren Sie den winterlichen Salat zu Rollmops oder Kasseler.

Rezeptinfos

unter 30 min
85 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün fein hacken. Die Limetten- oder Zitronenhälfte heiß waschen und abtrocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
  2. Den Joghurt mit 1 EL Limetten- oder Zitronensaft und dem Olivenöl gründlich verrühren. Frühlingszwiebeln, Zitrusschale und Petersilie untermischen und das Dressing mit Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Roten Beten gegebenenfalls schälen, in knapp 1 cm große Würfel oder dünne Scheiben schneiden und mit der Sauce mischen. Eventuell auf Salatblättern – z. B. Feldsalat – anrichten. Dazu passt Rollmops, Matjes oder Kasseler, jeweils mit dunklem Bauernbrot.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

rezept ist super

Das Rezept gefällt mir, geht schnell und wird gut schmecken.

Aber warum muß es immer zu Fisch oder Fleisch serviert werden?

Weniger Fleisch und Fisch zu essen ist gesünder und hilft der Umwelt.

Einfach mal daran denken, auch hier auf den Seiten.

gruß britta

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