Homepage Rezepte Rote - Bohnen-Lasagne

Zutaten

1 - 2 EL Öl
1 - 2 Zwiebeln, gehackt
2 - 3 EL Tomatenmark
2 - 3 EL Honig
Salz, Pfeffer, etwas Wasser
2 EL Margarine
400 g Käse, Cheddar o. mittelalter Gouda
1 Pkt. Lasagneblätter

Rezept Rote - Bohnen-Lasagne

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4 - 6

Zutaten

Portionsgröße: 4 - 6

Zubereitung

  1. Das Öl in eine große, heiße Pfanne geben u. die Zwiebeln darin anbraten. Bohnen abgießen, abbrausen und dazugeben, kurz danach die etwas zerdrückten Tomaten. Mit etwas Wasser eine Weile köcheln lassen.>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<Tomatenmark hinzufügen, mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken und nach Geschmack Zimt und Honig beigeben.Während die Soße langsam einkocht, die Käsesoße zubereiten: Aus Mehl u. Margarine eine Mehlschwitze zubereiten, nach und nach die Milch zugießen, kräftig rühren, und nach und nach den ger. Käse einrühren bis er geschmolzen ist.>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<Lasagneblätter und rote Soße schichtweise in eine Auflaufform geben und zum Schluss die Käsesoße darauf verteilen.>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<Bei 200° ca. 45 Min. backen. Evtl. anfangs einen Deckel o. Alufolie darüber legen, damit der Käse nicht zu dunkel wird.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login