Rezept Rote - Bohnen-Lasagne

Das Rezept dieser vegetarischen Lasagne habe ich von meiner Zeit aus England mitgebracht. Es ist beliebt und begehrt in Familie und Freundeskreis.

Rote - Bohnen-Lasagne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 - 6
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 - 2 EL
Öl
1 - 2
Zwiebeln, gehackt
2 - 3 EL
Tomatenmark
2 - 3 EL
Salz, Pfeffer, etwas Wasser
2 EL
400 g
Käse, Cheddar o. mittelalter Gouda
1 Pkt.
Lasagneblätter

Zubereitung

  1. 1.

    Das Öl in eine große, heiße Pfanne geben u. die Zwiebeln darin anbraten. Bohnen abgießen, abbrausen und dazugeben, kurz danach die etwas zerdrückten Tomaten. Mit etwas Wasser eine Weile köcheln lassen.>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<Tomatenmark hinzufügen, mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken und nach Geschmack Zimt und Honig beigeben.Während die Soße langsam einkocht, die Käsesoße zubereiten: Aus Mehl u. Margarine eine Mehlschwitze zubereiten, nach und nach die Milch zugießen, kräftig rühren, und nach und nach den ger. Käse einrühren bis er geschmolzen ist.>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<Lasagneblätter und rote Soße schichtweise in eine Auflaufform geben und zum Schluss die Käsesoße darauf verteilen.>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<Bei 200° ca. 45 Min. backen. Evtl. anfangs einen Deckel o. Alufolie darüber legen, damit der Käse nicht zu dunkel wird.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login