Rezept Rote Chilipaste (Sambal Oelek - Homemade 2) Schärfegrad 9

eignet sich nicht zum einfrieren, kurz vor Ende der Garzeit dazugeben

Rote Chilipaste (Sambal Oelek - Homemade 2)
Schärfegrad 9
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Rezeptinfos

Portionsgröße
5 EL
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
rote Habaneros , entkernt
1
gehackte Zwiebel
2
Knoblauchzehen, zerdrückt
2 Tl
gemahlener Koriander
2,5 cm
Ingwerwurzel, geschält und gerieben
2
Limonen, Schale und Saft davon
1 Tl
1/2 Tl
schwarzer Pfeffer
3 El

Zubereitung

  1. 1.

    Chillies spülen und im oberen Teil des Dampfkochtopfs 5 Minjuten weich dämpfen oder mit kochendem Wasser aufgießen und 15 Minuten ziehen lassen, abgießen.

  2. 2.

    Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem dicken Mus pürieren, nach Bedarf Öl dazugeben. In einem geschlossenen Glas in den Kühlschrank stellen und innerhalb einer Woche verbrauchen.

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