Rezept Rote Currysauce

Für die Sauce kann auch gelbe oder grüne Currypaste verwendet werden. Weitere Zutaten könnten Sojasprossen oder grüner Spargel sein.

Rote Currysauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 gr
Babymaiskolben
1 Bund
1-2 Tl
rote Currypaste
800 ml
2 El
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Babymaiskolben abtropfen lassen und zweimal durchschneiden. Den Koriander waschen und grob hacken.

  2. 2.

    Currypaste mit 2 EL Öl leicht anschwitzen und die Babymaiskolben zufügen. Mit der Kokosmilch ablöschen und 5 min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Zum Schluss den Koriander unterheben und zu Gnocchi reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login