Homepage Rezepte Rote Currysauce

Zutaten

200 gr Babymaiskolben
1 Bund Koriander
1-2 Tl rote Currypaste
800 ml Kokosmilch
2 El Öl

Rezept Rote Currysauce

Für die Sauce kann auch gelbe oder grüne Currypaste verwendet werden. Weitere Zutaten könnten Sojasprossen oder grüner Spargel sein.

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Babymaiskolben abtropfen lassen und zweimal durchschneiden. Den Koriander waschen und grob hacken.
  2. Currypaste mit 2 EL Öl leicht anschwitzen und die Babymaiskolben zufügen. Mit der Kokosmilch ablöschen und 5 min. köcheln lassen.
  3. Zum Schluss den Koriander unterheben und zu Gnocchi reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login