Rezept Rote Linsen Gemüsepfanne mit Sesamtofu

Line

Arabisch "angehauchte" Gemüsepfanne für's schnelle Abendessen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 St.
rote Paprika
1 St.
gelbe Parika
2 kleine
1 St.
rote Zwiebel
2 Zehen
1 El
Kardamon gemahlen
1 El
Koriander geschrotet
3 Hand
rote Linsen
1 Dose
Tomatenstücke
3 El
frisches Koriandergrün gehackt
2 El
Sesam geschält
200 g
Tofu geräuchert
2 El
Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch kurz in 1 El Olivenöl anschwitzen, Paprika und Zucchini dazu geben und das Gemüse 5 Minuten anbraten.

  2. 2.

    Mit den Dosen-Tomaten ablöschen und eine halbe Dose Wasser zufügen. Die Linsen zufügen und das ganze ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme schmurgeln.

  3. 3.

    Danach mit Koriander und Kardamon, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Den Tofu in feine Streifen schneiden, im Seam wälzen und in wenig Ölivenöl goldbraun braten.

  1. 5.

    Den Frischkäse und den gehackten Koriander unterrühren. Die Tofustreifen darauf anrichten.

  2. 6.

    Dazu passt prima Fladenbrot und Zaziki.

  3. 7.

    Schmeckt auch sehr gut mit Kürbis!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login