Rezept Rote-Linsen-Suppe

einfach lecker, günstig und nahrhaft
danach gibt's schöne Darmflöte

Rote-Linsen-Suppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stück
Zwiebel
250 Gramm
rote Linsen
425 Gramm
pürierte Tomaten
1 Liter
Gemüsebrühe
frischer Basilikum

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel in Öl anbraten,
    restliche Zutaten rein,
    alles 20 Minuten garen lassen.
    Würzen mit Salz und Pfeffer,
    eventuell frischem Basilikum und
    auf jeden Fall Kreuzkümmel.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login