Rezept Rote Linsencreme

Überraschend und wohlschmeckend, pikant und sättigend: Ein rundum toller Dip für ein Brunch!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
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Reizarm genießen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

150 ml
Gemüsebrühe
1 EL
1 TL
Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1.

    Die Linsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Brühe aufkochen. Die Linsen und das Bohnenkraut einstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. sanft kochen lassen, bis die Linsen weich sind.

  2. 2.

    Die Linsen etwas abkühlen lassen. Im Mixer oder mit dem Zauberstab cremig pürieren. Den Frischkäse mit der Sahne verrühren. Das Linsenpüree und das Tomatenmark unterziehen. Die Linsencreme mit Salz und Muskat abschmecken. Mit Grissini zum Dippen servieren.

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