Rezept Rote Paprika-Joghurt-Glasur

Sowohl in der milden als auch scharfen Version die ideale Glasur für Fleisch und Fisch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
BBQ Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 35 kcal

Zutaten

100 g
2 TL
Tomatenmark
1 TL
1 EL
Paprikapulver (edelsüß für die milde und rosenscharf für die feurige Version)

Zubereitung

  1. 1.

    Petersilie oder Dill abbrausen, trocken schütteln, von den dicken Stielen befreien und grob hacken. Paprikaschoten würfeln und mit den Kräutern mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Mit Joghurt und Tomatenmark verrühren und mit Zucker, Salz und Paprikapulver nach Wahl abschmecken.

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