Homepage Rezepte Rote Paprika-Joghurt-Glasur

Zutaten

100 g Naturjoghurt
2 TL Tomatenmark
1 TL Zucker
1 EL Paprikapulver (edelsüß für die milde und rosenscharf für die feurige Version)

Rezept Rote Paprika-Joghurt-Glasur

Sowohl in der milden als auch scharfen Version die ideale Glasur für Fleisch und Fisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
35 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Petersilie oder Dill abbrausen, trocken schütteln, von den dicken Stielen befreien und grob hacken. Paprikaschoten würfeln und mit den Kräutern mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Mit Joghurt und Tomatenmark verrühren und mit Zucker, Salz und Paprikapulver nach Wahl abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login