Homepage Rezepte Rote Thai - Currypaste

Zutaten

4-5 rote Chilischoten
20 g frischer Ingwer
40 g rote thailändische Zwiebelchen
1 EL Koriandersamen
1 TL Kümmel
1 EL Kaffir-Limettenschale
1 TL Garnelenpaste

Rezept Rote Thai - Currypaste

.. und die hier passt zu dunklem Fleisch oder Fisch

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 4-5 rote Chilischoten
  • 20 g Zitronengras
  • 20 g frischer Ingwer
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 40 g rote thailändische Zwiebelchen
  • 1 EL Koriandersamen
  • 1 TL Kümmel
  • 1 EL Kaffir-Limettenschale
  • 1 TL Garnelenpaste

Zubereitung

  1. Auch hier: alle Zutaten auf die traditionelle Art im Mörser zerreiben oder mit technischer Hilfe mixen !

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

kümmel?

Hi , ich denke in dem Rezept sollte Kreuzkümmel statt Kümmel stehen , kann das sein ? wäre Authentischer
Anzeige
Anzeige
Login