Rezept Rote Thai - Currypaste

.. und die hier passt zu dunklem Fleisch oder Fisch

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4-5
rote Chilischoten
20 g
frischer Ingwer
40 g
rote thailändische Zwiebelchen
1 EL
Koriandersamen
1 TL
1 EL
Kaffir-Limettenschale
1 TL
Garnelenpaste

Zubereitung

  1. 1.

    Auch hier: alle Zutaten auf die traditionelle Art im Mörser zerreiben oder mit technischer Hilfe mixen !

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login