Rezept Roter Beerenzauber

Hier machen Kinder ihren Lieblingsfruchtaufstrich selber ein. Gut eignen sich kleine Beeren, die sie selbst in die Portionsgläser füllen können.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR CA. 300 G (20 EL)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 24 kcal

Zutaten

100 g
100 g
Gelierzauber (Gelierzucker zum Kaltrühren)

Zubereitung

  1. 1.

    Wasche die Beeren und Zitronenmelisse und lasse sie gut abtropfen. Streife dann die Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen. Entferne von den Erdbeeren die grünen Blätter und halbiere oder viertle die größeren.

  2. 2.

    Gib die Beeren mit der Melisse und dem Gelierzauber in ein hohes Gefäß und püriere alles ca. 5 Min. mit dem Pürierstab.

  3. 3.

    Wenn du den fertigen Beerenzauber in saubere Schraubgläser füllst und im Kühlschrank aufbewahrst, ist er ca. 10 Tage haltbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login