Rezept Roter Heringssalat

Der Salat ist nach den Weihnachtstagen eine Erholung für den geschundenen Magen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

3 große
Salzheringe
3 mittlere
Rote Beete gar gekocht
5 mittlere
Kartoffeln gar gekocht
8
Eier hart gekocht
3 mittlere
säuerliche Äpfel
4
Gewürzgurken
300 g
Mayonaise
weißer Pfeffer
1 TL
2-3 EL
Gurkenessig

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten fein würfeln, mit Pfeffer, Zucker und Gurkenessig würzen, und immer wieder gut durchrühren, kühl stellen. Den Heringssalat kann man bis zu einer Woche vorher vorbereiten, ab und zu durchrühren. Frühestens 1 Tag vor dem Servieren eine gut abgeschmeckte Mayonaise unterrühren und gut gekühlt servieren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Heringssalat Rezept aus dem GU Kochbuch "Basic Cooking". Nicht nur als typisches Katerfrühstück sondern auch als deftiges Abendessen zu Pellkartoffeln geeignet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login