Homepage Rezepte Roter Mangold-Salat trifft auf cremige Ziegenkäsebällchen

Zutaten

25o gramm Baby-Mangold - rot -
8 st Ziegenfrischkäsebällchen
2 Eßlöffel gutes Olivenöl
2 Eßlöffel Walnußöl
100 g Joghurt 3,5 %
2 Eßlöffel Himbeeressig
1 Bund Schnittlauch
1 Teelöffel scharfer Senf
1 Prise Asiasalz
1 Prise Curry
1 Prise kräftiger schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Rezept Roter Mangold-Salat trifft auf cremige Ziegenkäsebällchen

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 25o gramm Baby-Mangold - rot -
  • 8 st Ziegenfrischkäsebällchen
  • 2 Eßlöffel gutes Olivenöl
  • 2 Eßlöffel Walnußöl
  • 100 g Joghurt 3,5 %
  • 2 Eßlöffel Himbeeressig
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Teelöffel scharfer Senf
  • 1 Prise Asiasalz
  • 1 Prise Curry
  • 1 Prise kräftiger schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Salat waschen u. trocken schleudern auf 4 Teller verteilen.
    Dann Joghurt, Essig, Öl , Senf im Mixer aufschäumen u. abwürzen. Soweit das Dressing zu sauer ist, einwenig Honig zum Ausgleichen beifügen.
  2. Schnittlauch klein hacken , besser ist mit einer Küchenschere kleinschneiden und die vorbereiteten Ziegenfrischkäsebällchen in dem Schnittlauch wälzen. Auf die Teller verteilen u. mit dem Dressing anrichten.Hierzu schmeckt sehr gut Walnußbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login