Rezept Rotes Curry

lecker thailändisch

Rotes Curry
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
Hühnchenbrustfilet
1
Zwiebel
1
Kartoffel
2
getrocknete Chilischoten
400 ml
1/2
Limette
2 Eßl
Sambal Olek
Gurkenraspel oder Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1.

    1. Hühnchen in Streifen schneiden.
    2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Kartoffel schälen und würfeln. Tomate in Würfel schneiden. Chinakohl in Streifen schneiden.
    3. In einem Wok oder Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel anbraten. Das Hühnchen, Gemüse und Chili dazugeben alles kurz durchrühren und sofort danach mit der Kokosmilch aufgießen und 14 Minuten köcheln lassen.
    4. Mit Salz, Zucker, Limettensaft und Chilipaste abschmecken.
    5. Zur Dekoration eignen sich Gurkenraspel oder Frühlinszwiebelröllchen.
    Tipp: Man kann wahlweise auch Schlangenbohnen, Möhren oder Paprika als Gemüse verwenden. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
    Zusammen mit Duft- oder Basmatireis servieren.

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