Rezept Rotes Gemüse-Curry (vegetarisch)

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Rotes Gemüse-Curry (vegetarisch)
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 El
Öl
1
mittelgroße Zwiebel, gehackt
1-2 El
rote Currypaste
375 ml
250 ml
2
mittelgroße Kartoffeln, kleingeschnitten
200 gr
Blumenkohlröschen
150 gr
Schlangenbohnen, in 3 cm lange Stücke geschnitten
1/2
rote Paprika, in Streifen geschnitten
10
frische Baby-Maiskölbchen, der Länge nach halbiert
1 El
grüne Pfefferkörner, grob gehackt
2 El
Fischsoße
1-2 El
Limettensaft (ersatzweise Zitronensaft)
2 Tl
brauner Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebeln und Currypaste 4 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten.

  2. 2.

    Kokosmilch und Wasser zugeben, zum Kochen bringen und 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Kartoffeln und Blumenkohl dazufügen und 7 Minuten köcheln lassen. Schlangenbohnen, Paprika, Mais und Pfeffer zugeben und alles kochen bis das Gemüse weich ist.

  3. 3.

    Basilikum, Fischsoße, Limettensaft und Zucker einrühren. Das Gericht mit gedämpften Reis servieren.

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Kommentare zum Rezept

Vegetarisch?

Mit der Fischsoße leider nicht, lässt sich aber auch einfach weglassen. Sonst leckeres Rezept :)

 

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