Homepage Rezepte Rotes Hähnchencurry

Zutaten

350 g Reis
600 g Hähnchenfilet
1 Bund Lauchzwiebeln
2 EL Öl
50 g rote Currypaste
300 ml Kokosmilch
300 ml Gemüsebrühe

Rezept Rotes Hähnchencurry

Ein leckeres Gericht aus Thailand mit Kokosmilch und scharfer Currypaste

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
    Inzwischen Filets waschen; trocken tupfen; in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
    Möhren schälen, waschen, in schräge Scheiben schneiden.
  2. Öl erhitzen. Hähnchenfilets und Möhren darin anbraten. Lauchzwiebeln zufügen, etwas salzen. Die Currypase einrühren. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

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