Rezept Rotes Pesto

Super schnell und einfach zubereitet. Hält sich einige Zeit im Kühlschrank und man weiß was so alles drin ist. Für 2 bis 3 Personen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Erst Pinienkerne und Olivenöl grob pürieren.

  2. 2.

    Dann Tomaten, Käse und Thymianblätter mit pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig!

  3. 3.

    Zum Servieren Pesto mit einer halben Tasse Nudelkochwasser verdünnen. Pesto gut unter die Nudeln mischen und zuletzt Parmesan über die Nudeln reiben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login