Rezept Rotes Pesto mit getrockneten Tomaten und Mango

würziges rotes Pesto - sehr lecker, schnell gemacht, toll zum Verschenken

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Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Glas
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
100 Gramm
getrocknete Tomaten (nicht eingelegt)
100 Gramm
getrocknete Mango
100 Gramm
Cashewkerne
100 Gramm
geriebener Parmesan
250 ml
1 Bund
3 Schoten
rote Pepperoni
75 Gramm
Tomatenmark
Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die getrockneten Tomaten und getrockneten Mangostücken klein schneiden. Das Öl der eingelegten Tomaten beiseite stellen.

  2. 2.

    Basilikum waschen und trocken tupfen, Parmesan reiben, Cashewkerne zerkleinern, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden

  3. 3.

    Pepperoni waschen, Kerne entfernen und in kleine Stücken schneiden

  4. 4.

    Die Tomaten, Mango, das Basilikum und Knoblauch portionsweise mit dem Öl der eingelegten Tomaten, Tomatenmark und Olivenöl in einem hohen Gefäß pürieren.

  1. 5.

    Zum Schluss die zerkleinerten Cashewkerne und den geriebenen Parmesan mit Salz und Pfeffer unterrühren.

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