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Rezept Rotkäppchen Cake-Pops

Besonders hüsch ist dieses Rotkäppchen, wenn Sie es wie im Bild mit einem Korb und mit Mini-Gugelhupfen anrichten.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
170 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 16 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 16 Stück

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° vorheizen. Den Teig wie links beschrieben zubereiten, in die Mulden der Backform füllen und diese mit dem Deckel verschließen. Im Ofen (Mitte) 20 Min. backen. Herausnehmen, 5 Min. abkühlen lassen, Deckel abnehmen und die Cake-Pops aus den Mulden drücken.
  2. Für die Deko die Kuvertüre grob hacken und mit dem Kokos fett in einer Schüssel über dem heißen Wasser bad schmelzen lassen. Cake-Pop-Stiele 1 cm tief eintauchen, in die Cake-Pops stecken und diese 15 Min. kühlen.
  3. Marzipanrohmasse mit Puderzucker und einigen Tropfen roter Lebensmittelfarbe verkneten. Das Marzipan zwischen Frischhaltefolie dünn ausrollen und 16 Dreiecke (8 × 8 × 11 cm) als Rot käpp chen-Kopf tücher ausschneiden. Die Cake-Pops einzeln in die geschmolzene Kuvertüre (bei Bedarf nochmals erwärmen) tauchen und den Überschuss abtropfen lassen. Mit den Kopftüchern verzieren und je 2 blaue Zuckerkonfetti als Augen aufdrücken. Trocknen lassen und mit Zuckerschrift einen Mund aufmalen.
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