Rezept Rotkohl

Famiienrezept

Rotkohl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Kg
60 g
Schweineschmalz
1
große Zwiebel
1
Lorbeerblatt
Gewürznelken
2 EL
Rotweinessig
125 ml
3-4
saure Äpfel
1 TL
Speisestärke
1 TL
Johannisbeergelee
2 EL
APfelmus

Zubereitung

  1. 1.

    Rotkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln. Fett zerlassen und die in Würfel geschnittene Zwiebel hell rösten. Kohl kurze Zeit darin erhitzen. Lorbeerblatt, Nelken, Salz u. Zucker, 1 EL Essig, Wasser und die kleingeschnittenen Äpfel (mit Schale) zufügen. Ca. 65-75Min bei kleiner Temperatur gar dünsten. Nach ca. 30Min. Gelee und Apfelmus zufügen. Mit Speisestärke binden und mit Salz, Zucker u. Essig abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login