Rezept Rotkohl

Zubereitung von Rotkohl.

Rotkohl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 Kopf
4

Zubereitung

  1. 1.

    Rotkohl hobeln und mit wenig Wasser dünsten, bis er weich ist.

  2. 2.

    Zwiebeln, Äpfel Lorbeerblätter und Nelken zugeben und mitkochen (2 Stunden).

  3. 3.

    Zum Schluss mit Zucker, Salz und Essig abschmecken. (viel Zucker, viel Essig)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login