Rezept Rotwein-Pflaumen

Getrocknete Pflaumen in Rotwein - passt wunderbar zu Eis oder Panna Cotta.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Trockenpflaumen ohne Stein
85 g
1 Stange
1
Sternanis
2,5 dl
Rotwein
1 dl
Orangen- oder Mandarinensaft
1 Spritzer
Zitronensaft
1 kleines Stück
Zitronenschale
2 cl
Pflaumenschnaps

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten bis und mit Zitronenschale in ein Pfännchen geben und aufkochen. 1 - 2 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und den Pflaumenschnaps dazu geben. Zugedeckt abkühlen lassen.

  2. 2.

    Lauwarm oder kalt zu Eis oder Panna Cotta servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login